قهوة محمصة مطحونة Roasted ground coffee
| |
---|
المنتج | قهوة محمصة مطحونة Roasted ground coffee |
رقم | HC210101 |
العلامة التجارية | بن العميد Al ameed coffee |
المجال | صناعة وتحميص البن وطحنه Roasted whole, crashed and ground coffee |
المتطلبات العامة للأغذية الحلال | JS1475/2001, JS 2060/2014, OIC/SMIIC1:2019 GSO 2055-1:2015 &JS 315/2015 |
الاشتراطات العامة للأغذية الحلال | JS 2060:2014, OIC/SMIIC 1:2019, GSO 2055-1:2015 |
مواصفة المنتج | JS 315:2015 |
صدرت الشهادة لأول مرة بتاريخ | 30/08/2021 |
تاريخ الإصدار | 14/07/2022 |
تاريخ الانتهــــــاء | 29/08/2024 |
قهوة مع كريمة مبيضة(فرنسية) Coffee with creamer(French)”
| |
---|
المنتج | قهوة مع كريمة مبيضة(فرنسية) Coffee with creamer(French)” |
رقم | HC210102 |
العلامة التجارية | بن العميد Al ameed coffee |
المجال | صناعة وتحميص البن وطحنه Roasted whole, crashed and ground coffee |
المتطلبات العامة للأغذية الحلال | JS1475/2001, JS 2060/2014, OIC/SMIIC1:2019 GSO 2055-1:2015 &Microbial testing |
الاشتراطات العامة للأغذية الحلال | JS 2060:2014, OIC/SMIIC 1:2019, GSO 2055-1:2015 |
مواصفة المنتج | Microbial testing |
صدرت الشهادة لأول مرة بتاريخ | 30/08/2021 |
تاريخ الإصدار | 14/07/2022 |
تاريخ الانتهــــــاء | 29/08/2024 |
قهوة مع كاكاو Coffee with cocoa
| |
---|
المنتج | قهوة مع كاكاو Coffee with cocoa |
رقم | HC210103 |
العلامة التجارية | بن العميد Al ameed coffee |
المجال | صناعة وتحميص البن وطحنه Roasted whole, crashed and ground coffee |
المتطلبات العامة للأغذية الحلال | JS1475/2001, JS 2060/2014, OIC/SMIIC1:2019 GSO 2055-1:2015 &Microbial testing |
الاشتراطات العامة للأغذية الحلال | JS 2060:2014, OIC/SMIIC 1:2019, GSO 2055-1:2015 |
مواصفة المنتج | Microbial testing |
صدرت الشهادة لأول مرة بتاريخ | 30/08/2021 |
تاريخ الإصدار | 14/07/2022 |
تاريخ الانتهــــــاء | 29/08/2024 |
قهوة سريعة التحضير(عربية, أردنية) Instant Coffee(Arabic& Jordanian)”
| |
---|
المنتج | قهوة سريعة التحضير(عربية, أردنية) Instant Coffee(Arabic& Jordanian)” |
رقم | HC210104 |
العلامة التجارية | بن العميد Al ameed coffee |
المجال | صناعة وتحميص البن وطحنه Roasted whole, crashed and ground coffee |
المتطلبات العامة للأغذية الحلال | JS1475/2001, JS 2060/2014, OIC/SMIIC1:2019 GSO 2055-1:2015 &Microbial testing |
الاشتراطات العامة للأغذية الحلال | JS 2060:2014, OIC/SMIIC 1:2019, GSO 2055-1:2015 |
مواصفة المنتج | Microbial testing |
صدرت الشهادة لأول مرة بتاريخ | 30/08/2021 |
تاريخ الإصدار | 14/07/2022 |
تاريخ الانتهــــــاء | 29/08/2024 |